Controle de qualidade de alimentos

Sistemas de controle de qualidade de alimentos são mais do que uma vantagem competitiva: são uma necessidade para a indústria de alimentos comprometida com seus consumidores.

A análise de alimentos atua diretamente em vários segmentos do controle de qualidade, da fabricação, da estocagem, do processamento e ainda da caracterização dos alimentos in natura.

Atendemos indústrias alimentícias em geral, restaurantes, padarias, confeitarias, lanchonetes, supermercados, açougues, frigoríficos, avícolas e pessoas físicas que desejam comprovar a qualidade dos alimentos que sua família consome.

O controle de qualidade de alimentos vem sendo objeto de uma constante evolução, visando produzir e oferecer ao consumidor produtos de origem animal e vegetal absolutamente de acordo com as normas específicas de segurança sanitária.

As análises são realizadas em conformidade com as referências: RDC no. 12 de janeiro de 2001, IN no. 62 de 26 de agosto de 2003, IN no. 20 de 21 de julho de 1999 exigidos pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e do Abastecimento - MAPA ou conforme as necessidades de cada cliente.



Endereço

Rua Silva Jardim, 10-25
Jd. Bela Vista - Bauru - SP
CEP 17060-240

como chegar

Contatos

14-3223-8687
14-3206-5160
14-99692-6714 (vivo)
14-99193-8656 (claro)

Comercial

comercial@natron.com.br
14-99148-2393 (claro)